Para introducirnos a la gama de postres que encontramos en los pasteles, tortas y tartas, aquí comenzaremos con la masa básica para poder empezar a poner en practica lasexquisitas y variadas recetas de tartas.
Tenemos en las tartas la posibilidad de incorporar las siempre sanas y deliciosas frutas como postre que no siempre llaman la atención solas en el centro de mesa,y por que no también integrar las verduras y otras tantas posibilidades.
INGREDIENTES
5 Cdas. Agua Fría (75ml)
1 Cda. Azúcar
1 Cdta. Sal
2/3 Taza de Margarina Vegetal
2 Tazas de Harina
Rinde 2 tapas
PREPARACIÓN
En un tazón disolver el azúcar y la sal en el agua.
En otro tazón, mezclar la margarina y la harina hasta tener una consistencia granulada.
Hacer un pocito en el centro.
Colocar la mezcla liquida en el pocito, mezclar con cuidado sin amasar.
Sellar la masa con papel plástico y refrigerar por unos 15 minutos.
HORNEADO
Sacar la masa del refrigerador, estirar y dividir en dos partes.
Enharinar superficie limpia y uniforme. Formar una bola con la masa, estirar con palo de amasar suavemente. Colocar en molde para horno previamente enmantecado. Llevar al horno precalentado.
Tenemos en las tartas la posibilidad de incorporar las siempre sanas y deliciosas frutas como postre que no siempre llaman la atención solas en el centro de mesa,y por que no también integrar las verduras y otras tantas posibilidades.
INGREDIENTES
5 Cdas. Agua Fría (75ml)
1 Cda. Azúcar
1 Cdta. Sal
2/3 Taza de Margarina Vegetal
2 Tazas de Harina
Rinde 2 tapas
PREPARACIÓN
En un tazón disolver el azúcar y la sal en el agua.
En otro tazón, mezclar la margarina y la harina hasta tener una consistencia granulada.
Hacer un pocito en el centro.
Colocar la mezcla liquida en el pocito, mezclar con cuidado sin amasar.
Sellar la masa con papel plástico y refrigerar por unos 15 minutos.
HORNEADO
Sacar la masa del refrigerador, estirar y dividir en dos partes.
Enharinar superficie limpia y uniforme. Formar una bola con la masa, estirar con palo de amasar suavemente. Colocar en molde para horno previamente enmantecado. Llevar al horno precalentado.