Tarta, Masa para Tarta

Para introducirnos a la gama de postres que encontramos en los pasteles, tortas y tartas, aquí comenzaremos con la masa básica para poder empezar a poner en practica lasexquisitas y variadas recetas de tartas.
Tenemos en las tartas la posibilidad de incorporar las siempre sanas y deliciosas frutas como postre que no siempre llaman la atención solas en el centro de mesa,y por que no también integrar las verduras y otras tantas posibilidades.

INGREDIENTES
5 Cdas. Agua Fría (75ml)
1 Cda. Azúcar
1 Cdta. Sal
2/3 Taza de Margarina Vegetal
2 Tazas de Harina
Rinde 2 tapas


PREPARACIÓN
En un tazón disolver el azúcar y la sal en el agua.
En otro tazón, mezclar la margarina y la harina hasta tener una consistencia granulada.
Hacer un pocito en el centro.
Colocar la mezcla liquida en el pocito, mezclar con cuidado sin amasar.
Sellar la masa con papel plástico y refrigerar por unos 15 minutos.
HORNEADO
Sacar la masa del refrigerador, estirar y dividir en dos partes.
Enharinar superficie limpia y uniforme. Formar una bola con la masa, estirar con palo de amasar suavemente. Colocar en molde para horno previamente enmantecado. Llevar al horno precalentado.