Panqueques, masa basica

Hoy les dejo una receta básica y muy, muy fácil que todos conocemos,
pero que veces no logramos que nos quede como realmente queremos:
los viejos y queridos panqueques, siempre deliciosos, que tanta variedad de rellenos admite.
Sin mas vuelta por acá van los ingredientes y la preparación.


INGREDIENTES: 

2 Tazas de Harina
1 Taza de Leche
3 Huevos
2 Cdas. de Azúcar
1 Pizca de Sal
1 Cda. de Manteca
Vainilla



PREPARACION DE LA MEZCLA:

Colocar en un recipiente la harina, el azúcar y la sal.
En otro recipiente colocar la leche e incorporar los huevos batiendo simplemente con un batidos de mano para unificar, agregar la vainilla.
Agregar la ultima mezcla a la de la harina revolviendo con el batidor de mano, para que no se formen grumos.
Una vez lograda la mezcla uniforme, derretir la manteca y agregarla a la mezcla revolviendo.
Refrigerar la preparación por aproximadamente 1/2 hora. Se preguntaran para que esto ultimo?
Esto permite que la masa tome consistencia, no olviden que le agregamos manteca caliente.
A modo personal si tienen problemas con la mezcla y se forman grumos, les recomiendo colocar por unos segundo la mezcla en la licuadora a baja velocidad y así asegurarse la homogeneidad de la misma
Una vez que hagan las fijoas elijan el relleno que mas les guste acorde a la ocasión.
Que la disfruten!!