Muslos de Pollo

El Pollo y otras Aves siguen siendo los componentes principales de los
 menús de la mayoría de las familias en todo el mundo.
El Pollo aparte de ser la menos costosa de las carnes, es la mas versátil.

El Pollo, el Pato y el Pavo se usan en ,mas formas culinarias
de las que uno se puede imaginar.
He aquí entonces una de las variedades a
presentar en la mesa partir del Pollo.


INGREDIENTES (6 Porciones)
4 Cdtas. de Manteca
2 Rodajas de Tocino en trozos
6 Muslos de Pollo
Sal Pimienta
1/2 Cdta. Estragón
1/2 Taza de Leche
1 Taza de Sopa Crema de Pollo


PREPARACIÓN
En una sartén  derretir la manteca.Cocinar el tocino hasta que se dore.
Agregar los muslos de polloFreír ligeramente. Sazonar y tapar.
Con poco calor, continuar cocinando por 40 minutos.
En un Tazón, mezclar la leche y la crema de pollo hasta que la mezcla este homogénea..
Ponérsela al polloCocinar a fuego lento por 15 minutos. Servir.